Clique fora para fechar
Del Rey

Disfrut Uva

O Disfrut é um suco 100% natural, com alto teor de polpa de fruta. É nutritivo, saudável e saboroso, um produto elaborado com a mais alta tecnologia, passando por controles rígidos de qualidade, processo e envase.

Pronto para beber, alia praticidade e conveniência. É só colocar na geladeira e se deliciar com os variados sabores. Possui embalagens diferenciadas para atender todo tipo de consumidor: a dona de casa, a criançada na escola ou quem quiser matar a sede com uma bebida saudável e  refrescante.

A linha de sucos Disfrut é composta por 7 sabores tradicionais e 4 sabores de baixa caloria. Estão em fase de preparação novos sabores que serão lançados em breve.

A uva é rica em carboidratos, mas também apresenta pequenas quantidades de vitaminas C e do complexo B. Fornece boas doses de minerais como potássio, cálcio, fósforo, magnésio, cobre, iodo e além de saborosa, tem alto teor de pectina e bioflavonóides. Seus benefícios são:
•    Prevenção de doenças.
•    Maior vitalidade. Antioxidante, evita a formação de radicais livres que provocam o envelhecimento e é anticancerígena.
•    Ajuda a ativar os rins, é um suave laxante e atua contra várias enfermidades do intestino, aparelho digestivo, além de estimular as funções cardíacas.
•    Reduz a formação de placas de gordura e diminui as chances de obstrução nos vasos sangüíneos e conseqüente entupimento das artérias.
•    Aumenta as taxas do colesterol bom, o HDL, e ajuda a inibir a produção de substâncias responsáveis pelo enrijecimento das artérias.



Conheça também o suco Disfrut Uva Light

Informações Nutricionais

Definição / Tipo
Disfrut
Ingredientes
Água, açúcar, polpa de uva, aroma natural de uva, acidulante: acido cítrico (INS 330), vitamina C: Acido ascórbico (INS 300).
Valor energético
35Kcal/ 200ml
Prazo de validade
1 ano
Embalagens

Perguntas Frequentes

  • O Disfrut é um suco, néctar ou refresco?
    De acordo com o percentual da polpa da fruta, o Disfrut pode pertencer à categoria de suco ou de néctar, mas não à de refresco. O SUCO tem, no mínimo, 50% de polpa de fruta. O NÉCTAR tem, no mínimo, 40%. (Ambas as categorias possuem a maior concentração de polpa de fruta exigida pelo ministério). O percentual de polpa do refresco é de, no mínimo, 10%.
Envie para Del Rey a sua pergunta sobre este produto.